Tag: aménagement

PHARMACIE LA BUISSONNNE – PERNES – LES -FONTAINES

PHARMACIE LA BUISSONNE – PERNES-LES-FONTAINES

Surface totale du projet : 124.31 m²
Rénovation et réagencement de la pharmacie existante.

Objectif : Concevoir un lieu chaleureux et intime afin de créer une proximité avec les patients.

– Fourniture et pose d’un carrelage grès cérame et d’un carrelage carreaux de ciment pour délimiter la zone de confidentialité des comptoirs,
– Intégration de mobilier métallique mis en valeur par l’utilisation de bois, de couleurs naturelles et contemporaines,
– Réalisation de mobilier sur mesure : Comptoirs, cabane à jeux pour enfants, espace matériel médical, bacs soldeurs, têtes de gondoles, joues de finitions, habillage poteaux avec panneaux rainurés et étagères,
– Création d’un espace Nature & Santé crée à partir de meubles standard et sur mesure aux couleurs et matériaux naturels,
– Réalisation d’un espace d’échanges et de conseils sur mesure,
– Fabrication d’une nouvelle enseigne extérieure et intérieure,
– Mise en place d’une communication intérieure graphique pour les différentes zones de familles

Pharmacie Allée de l’Europe – JUVIGNAC

- Création du Click & Collect ( zone de circulation + auvent )
– Transfert de l’entrée, déplacée et recrée au centre de la façade, et création d’une vitrine Aromathérapie
– Relamping à l’intérieur de la pharmacie
– Création de nouvelles circulations
– Aménagement d’un point conseils nature et herboristerie structuré par l’habillage d’un poteau mis en scène par un arbre réalisé en bois stratifié et d’un ciel lumineux en panneaux plexiglas, LED et impression numérique
– Réalisation de mobiliers sur mesure en bois et verre

VILLA MARSEILLE

Alphase, vous accompagne dans la conception graphique et volumétrique de villas et d’appartements de « prestige ».
Cette villa fait partie d’un ensemble de 3 villas en cours de commercialisation à Marseille sur la La corniche du Président-John-Fitzgerald-Kennedy

PHARMACIE DE CAIS – FREJUS (83)

Surface total :
– Surface de vente + Local orthopédique : 127 m²
– Back office : 71 m²

Objectif : Réaménagement globale
– Création d’une charte graphique claire et épurée qui créée une dynamique dans l’espace par ses lignes.
– Un parcours client repensé pour augmenter les achats d’impulsion
– Des lignes de produits mis en avant par du mobilier rétro éclairé.
– Un lieu chaleureux avec des finitions en bois et la création de comptoir sur mesure orientant l’officine vers un espace connoté nature et santé.